here comes the feeling
you thought you'd forgotten
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

here comes the feeling > it's been cold for years  29 августа 2018 г. 07:06:41



Комментарии гостей премодерируются.

it's been cold for years

maselton 29 августа 2018 г. 07:06:41
кажется, это наконец-то случилось

после почти пяти лет нескончаемого мазохизма с Денисом, мною было принято железное решение больше никогда не влезать в подобное дерьмо. каждый раз, когда на горизонте появлялся какой-то парень, который оказывал мне какое-то внимание и давал понять, что я ему интересна, максимум, что он получал - это одну утешительную прогулку по парку/в кафе, после чего я моментально уходила в загас. в какой-то момент я поняла, что это может быть весело, и калейдоскоп одноразовых мужиков, которые пытались впечатлить меня своими, как им, наверное, казалось, чарами альфа-самцов, превратились в самый обычный парад еблоторговли, который наскучил так же быстро, как и образовался
в последний год моя жизнь стала настолько пресной, скучной и пустой, что чем я только ни пыталась ее заполнить: свиданки, спонтанные путешествия, новые знакомства (непонятно зачем), наркотики, новая работа (да, в какой-то момент скучно стало НАСТОЛЬКО, что я даже решила сменить работу). только вот все эти идиотские попытки заполнить пустоту внутри, ну...конечно же, ни к чему они не привели.
а потом произошла очень нелепая вещь
я сидела дома, на улице было адское пекло, а из города уехали те единицы, с которыми я ещё не прервала общение. в очередной раз я сидела и придумывала, чем можно перекрыть это гнетущее безделье и скуку, попутно просматривая список тех, кто посмотрел мою очередную историю в инсте. именно в этот момент я и наткнулась на того фрукта, о котором, как вы уже поняли, будет этот пост)
я заметила, что мои сториз посматривает парень, которого ранее в этих списках я никогда не замечала. я провалилась к нему в профиль, но даже не разобрала, как он выглядит, потому что единственные фотки с лицом у него были в самом низу, году в 2015, да и те были такие нечёткие, что понять что-то было просто невозможно)) он штопал довольно забавные описания к своим публикациям, и я пролайкала парочку из них. даже не столько оттого, что они показались мне смешными, а просто затем, чтобы он увидел, что я его заметила. уже через несколько минут он написал мне что-то в директ, у нас завязался какой-то абсолютно идиотский разговор, я похихикала и решила, что пора это заканчивать... и уже через два часа мы сидели на китай-городе в ‘Дорогой’ и попивали пивко, делясь историями из жизни. историями не менее идиотскими, чем наш разговор в директе. честно, хуй его знает, как так вышло, и о чем я думала, потому что никогда прежде я не ездила гулять с парнем через 20 минут после знакомства, не зная ни его имени, ни, можно сказать, того, как он выглядит
и вот, мы погуляли один раз, потом, к удивлению моих друзей, мы погуляли второй раз, потом, уже к своему охуевозу, я поцеловала его по окончанию нашей третьей встречи (хотя мы до сих спорим насчёт этого, потому что он утверждает, что это он меня поцеловал), и вот, спустя месяц регулярных встреч, я уже валяюсь у него дома, а он с утра приносит мне фундук, который купил специально для меня, потому что запомнил, как в первую нашу встречу я (даже не помню этого) сказала, что это единственные орехи, которые я ем
а самое странное, что меня это совсем не пугает. я не боюсь ему открываться и не боюсь, что он сделает мне больно. и не потому, что он не сделает. хоть я и влюблена по уши, я пока ещё в состоянии осознавать, что люди делают тебе больно только в том случае, если ты сам позволяешь им это сделать.
конечно, первое время я пыталась подавить в себе эту внезапно образовавшуюся симпатию. я твердила себе, что это не то, и что я просто развлекаюсь, как и раньше. ничего серьезного, ведь я себе обещала! да и как это, в смысле, прям вот взял и понравился? исключено, ведь если бы он мне понравился, я бы не стала судорожно искать во всех произнесённых им словах, за что бы можно зацепиться, да доебаться. но потом я поняла, что вся эта муть в стиле ‘искра-буря-безумие­’ - это полная хуйня, которая либо потухает так же быстро, как и разгорается, либо сопровождается годами душевных терзаний, как это было в прошлый раз. нет уж, спасибо, ну его нахуй, второго такого раза я не допущу.
и вот, по итогу мы медленно друг к другу притираемся, не умалчиваем, если что-то не нравится. я не жду, когда он угадает, чего я хочу, а просто говорю ему об этом, а он, в свою очередь, не выносит мне мозг и будит меня самыми теплыми в мире объятиями в шесть утра. и я даже не психую, что не высыпаюсь каждый раз, когда остаюсь у него в середине недели.

после почти пяти лет нескончаемого мазохизма с Денисом, мною было принято железное решение больше никогда не влезать в подобное дерьмо. и я не влезла. я наконец-то счастлива, и даже не знаю, что еще можно добавить :)


Музыка iron & wine - upward over the mountain
Категории: 2018
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Гнетущее состояние 17 июля 2011 г. Vide
Влезла не в своё дело! 13 мая 2012 г. Boku wa Tahoka в сообществе {...Пейринги по "Наруто"...}
Разгорится и погаснет в ночи. 18 октября 2011 г. Aevian Tikei
слишкам сложна 29 августа 2018 г. 19:20:02 постоянная ссылка ]
Так мне приятно читать те слова, которые ты написала. Прям всю вторую половину поста сижу и лыблюсь. Потому что очень рада за тебя, за то, какие ты чувства испытываешь. И сейчас, когда пишу, улыбаюсь.
если бы он мне понравился, я бы не стала судорожно искать во всех произнесённых им словах, за что бы можно зацепиться, да доебаться. но потом я поняла, что вся эта муть в стиле ‘искра-буря-безумие­’ - это полная хуйня, которая либо потухает так же быстро, как и разгорается, либо сопровождается годами душевных терзаний
А это потому, что не как обычно, когда резкая сильная (и не особо взаимная) влюбленность. А потому, что вы стали близкими людьми, и вам это чудесным образом удалось, судя по всему, сделать в рекордно быстрые сроки. А это совсем другое. Здесь и не нужно никаких намеков и обид, когда их не понимают. Здесь ты просто ты, и тебя слышат и воспринимают. Возможно, мы здесь обе наивные, но мне слишком за тебя радостно, да и я верю в то, что такое бывает, поэтому в добрый путь! Х)
Надеюсь, ты таки узнала, как его зовут)
Прoкoммeнтировaть
слишкам сложна 29 августа 2018 г. 19:21:28 постоянная ссылка ]
Блин, хотела ведь спросить про работу, которую ты сменила, но меня настолько этот вайб захлестнул, что я забыла об этом, ахаха
Прoкoммeнтировaть
maselton 30 августа 2018 г. 07:59:36 постоянная ссылка ]

Так мне приятно читать те слова, которые ты написала. Прям всю вторую половину поста сижу и лыблюсь. Потому что очень рада за тебя, за то, какие ты чувства испытываешь. И сейчас, когда пишу, улыбаюсь.
мне нереально приятно, спасибо, Ритуля! чувствую себя сопливой девкой, очень непривычное амплуа))
Блин, хотела ведь спросить про работу, которую ты сменила, но меня настолько этот вайб захлестнул, что я забыла об этом, ахаха
тут все тоже негладко, но это логично, но может же везде все быть хорошо (но мысль о том, что это все временно и однажды все разрулится, держит на плаву, если ты понимаешь, о чем я;~)­ )
Прoкoммeнтировaть
слишкам сложна 30 августа 2018 г. 19:13:02 постоянная ссылка ]

мне нереально приятно, спасибо, Ритуля! чувствую себя сопливой девкой, очень непривычное амплуа))
Да ты че, какое спасибо)) Просто очень греет душу тот факт, что у людей жизнь налаживается и происходит что-то настолько клевое.
но может же везде все быть хорошо
Мне очень нравится твоя опечатка, должно же было быть "не", а получилось "но", и смысл поменялся на противоположный)
если ты понимаешь, о чем я
;~)­ ;~)­ ;~)­ ;~)­ ;~)­ ;~)­ ;~)­ ;~)­ ;~)­ ;~)­ ;~)­ ;~)­ ;~)­ ;~)­ ;~)­ ;~)­ ;~)­ ;~)­
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


here comes the feeling > it's been cold for years  29 августа 2018 г. 07:06:41

читай на форуме:
школоло
пройди тесты:
какая ты в мире аниме! твая внешность...
Не всё так просто.11
Зеленый блокнот 47
читай в дневниках:
Позравляю х)

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх